中華民國象棋文化協會 -- 2019春季象棋文化藝術研習×闖關活動報導(4/28)
正在加載......


2019春季象棋文化藝術研習×闖關活動報導(4/28)    首頁 > 協會公告
 
由本會主辦之「2019春季象棋文化藝術研習×闖關活動」4/28在里仁關渡喬大園區登場!活動主要分成前半場的研習課程,以及後半場的闖關活動,看著絡繹不絕的家長與小朋友湧入會場,將足以容納50人的教室都幾乎坐滿,可以說是相當熱鬧!

    研習課程是由象棋文化協會的翁玉倫老師主持,翁老師擅長互動式的教學模式,讓每一位小朋友都有機會到台上嘗試著利用大棋子解答老師的問題,或許是很少有機會能夠摸到大棋子,似乎大家都非常踴躍舉手,想上來玩玩看大棋子!

    活動進行到闖關活動,是由五位老師擔任擂台主,分別出題目以及一對多與學生下指導棋,每一位學生最後都闖關成功,活動結束後,每位小朋友都有獲得精美的小禮物,也為今天的活動畫下完美的句點!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  中華民國象棋文化協會 電話:02-2365-6585 傳真:02-2365-5787 
地址:10646臺北市大安區羅斯福路二段91號4樓之1 (古亭捷運站3號出口直走步行約1-2分鐘)

版權所有2015中華民國象棋文化協會 All Rights Reserved.