正在加載......


107年夏季象棋『級位組檢定賽』賽事報導(8/26)    首頁 > 棋聞弈事
 
 
 
 
 
107年夏季象棋『級位組檢定賽』賽事報導(8/26)

 

      本會主辦『107年夏季象棋級位組檢定賽』於826日(星期日)舉行,上午場是乙&丙組,下午是甲組,採積分循環制取得晉級晉段的資格。

  乙&丙組(早上830) & 甲組(下午1)照表定時間準時陸續辦理報到、抽號次、抽紀念品(象棋磁鐵徽章),到了表定時間後,由裁判長講解比賽規則,便立刻為比賽揭開序幕。

  上午為時五輪(乙組)、四輪(丙組),下午為時五輪(甲組)的賽事,除了棋力的比拚,耐性、定性與抗壓力都是決勝的重點!現下的年輕學子,多的是豐富知識的學習,但卻少有實際面臨真實情境的反應力!藉由比賽,能切身體會人對人正面交鋒的感覺,不管輸贏,只要能從中學得寶貴的經驗,對未來人格發展來說都是非常重要的。

                最後經過了漫長的五輪(&乙組)/四輪(丙組)賽事後(成績如下)

                成績出爐,有選手神采風楊,亦有選手滿面愁容,但不管今日下得如何,能通過五輪(&乙組)/四輪(丙組)嚴峻的考驗,你()就是個了不起的棋手,光這點,就該給自己讚賞。保持這份勇氣與意志力,並繼續努力,下次,晉升的人就會是你,加油。

 

公布成績如下

級位甲組:

晉升初段:黃亮韞、李昱、吳孟叡

晉升1級:李貫宸、劉子睿、王聖凱、盧亮丞、李道中

晉升2級:呂林、江其祐、楊仕楨

晉升3級:黃子齊

晉升4級:魏楷軒、牛凱禾、劉侑庭、黃盛榕、趙詠婕

晉升5級:王博禾、杜秉鴻

 

級位乙組:

晉升5級(恭喜晉升甲組):張仲瑾、陳柏霖、王文謙、黃奏凱

晉升6級:李君邁、盧昱勳、李曜安、王舜世

晉升7級:李恒毅、蘇冠宇、王聖傑、張昌豫

晉升8級:林宥米、李澤宏、陳廷瑞、蔡秉洧、蔡澤武

晉升9級:徐鼎皓、楊仕葆、張詩媛

 

級位丙組:

晉升9(恭喜晉升乙組):李澤希、黃楷捷

晉升10級:簡鈞揚、廖博德

晉升11級:吳宸聿

晉升12級:張景貽

 

 

 

 
 
 
  中華民國象棋文化協會 電話:02-2365-6585 傳真:02-2365-5787 
地址:10646臺北市大安區羅斯福路二段91號4樓之1 (古亭捷運站3號出口直走步行約1-2分鐘)

版權所有2015中華民國象棋文化協會 All Rights Reserved.