正在加載......


象棋天地專欄:世界盃象棋錦標賽(四)    首頁 > 象棋專欄

( 左:內政部部長 李逸洋 右:本會創會理事長 朱福龍 )

「九十四年暨九十五年度績優全國性社會暨職業團體頒獎典禮」於九十六年九月二十日在公務人力發展中心-國際會議廳隆重舉行。本會創會理事長朱福龍先生代表接受頒獎表揚。


經過近十年來本會對象棋文化的辛勤耕耘與誠懇付出,於92年開始受到內政部的青睞,本會由全國內政部核准成立的六千多個團體中,脫穎而出,榮獲內政部92年、93年、94年、95年全國性社會團體工作績效評鑑優良獎。

本會長期推動臺灣象棋文化運動,積極投入社會公益及生活文化教育,成果斐然,深受各界肯定。本會連續四年榮獲佳績,更代表台灣象棋界的蓬勃發展已經受到政府單位關注。此舉發揮標竿效應,改善社會風氣,進而建立ㄧ個傳統與現代、精神與物質均衡發展,且充滿人文關懷的和諧社會。這是政府對整個象棋界的肯定,也是台灣象棋界的一大光榮!

  中華民國象棋文化協會 電話:02-2365-6585 傳真:02-2365-5787 
地址:10646臺北市大安區羅斯福路二段91號4樓之1 (古亭捷運站3號出口直走步行約1-2分鐘)

版權所有2015中華民國象棋文化協會 All Rights Reserved.